当前位置: 香港特碼王_特碼王料 > 机构目录 > 市直管部门 > 武侯公安分局 > 部门动态

香港特碼王_特碼王料机投派出所开展辖区珠宝金银行业安全大检查

来源:武侯公安分局  录入时间:2019-08-09 11:45  【字体: 】  打印  关闭

为进一步提高辖区珠宝金银行业安全防范意识,督促其安全合法经营,近日,机投派出所组织开展辖区珠宝金银行业安全大检查,共检查珠宝金银店5家,督促整改问题4处。  

工作中,派出所重点检查了各珠宝金银店铺内的视频监控系统、报警器、灭火器等安防设施运行、配备情况,核查登记了相关从业人员及安保人员“一标三实”信息,要求珠宝金银店铺切实做好防火防盗工作,加强人员培训教育,落实安全管理制度,严禁销售假冒伪劣产品、回收不明来源金银珠宝等违法行为,并督促存在安全隐患和管理漏洞的商铺现场落实整改措施,有效提升了辖区珠宝金银行业的安全防范和守法经营意识。 


分享到: