当前位置: 香港特碼王_特碼王料 > 机构目录 > 市直管部门 > 武侯公安分局 > 部门动态香港特碼王_特碼王料

香港特碼王_特碼王料副分局长陈波到簇锦派出所督导警情防控工作

来源:武侯公安分局  录入时间:2019-08-09 11:44  【字体: 】  打印  关闭

86日上午,副分局长陈波率办公室相关同志到簇锦派出所督导警情防控工作。    

期间,副分局长陈波对簇锦辖区警情异动及各类案事件高发的情况作了分析,对如何降低电动车盗窃、诈骗等警情提出了指导意见,并就派出所下一步工作提出要求:一是认真研判近期异动警情,找准问题症结,补齐短板弱项;二是结合平安社区百日攻坚专项行动,切实加大防范力度,落实重点小区院落“三防”措施,并积极向街道党工委汇报,争取重视支持;三是进一步压实民警责任,完善街面防控网络,强化情报信息收集、走访排查、巡逻捕现等工作,坚决遏制侵财类警情上升态势。


分享到: