当前位置: 香港特碼王_特碼王料 > 机构目录 > 区政府部门 > 财政局 > 部门动态香港特碼王_特碼王料

第三党小组专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》—第十三讲

来源:财政局  录入时间:2019-08-01 14:04  【字体: 】  打印  关闭

7月30日下午,根据局党支部的安排,第三党小组专题学习了习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲——第十三讲实现我国经济高质量发展。
   会上,党员干部学习了新时代我国经济发展的基本特征,已由高速增长转向高质量发展。会议明确推进供给侧结构性改革要作为我国经济工作的主线,深化供给侧结构性改革,优化存量资源配置,扩大优质增量供给,实现更高水平和更高质量的供需动态平衡。建设现代化经济体系,大力发展实体经济,实施乡村振兴战略,积极推动城乡区域协调发展,深化经济体制改革,使市场在资源配置中起决定性作用,更好发挥政府的作用。
作为财政干部,经济工作是我们的工作重点,我们要在习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是经济思想的指引下,推动我国经济实现高质量发展。

分享到: