成都市香港特碼王_特碼王料

当前位置: 香港特碼王_特碼王料 > 部门工作

我区召开《成都市住宅小区绿化管理规定》集中学习会

来源:区香港特碼王_特碼王料  录入时间:2019-08-08 17:01  【字体: 】  打印  关闭

近日,我区召开了《成都市住宅小区绿化管理规定》集中学习会。 

《成都市住宅小区绿化管理规定》经由2019年4月1日市政府第40次常务会议审议通过,于2019年6月1日正式施行,将作为今后住宅小区内日常绿化管理的依据。学习会上,区公园城市建设和城市更新局工作人员为大家解读了该规定的具体内容,重点讲解了小区绿化责任主体、日常管理流程等内容,详细讲述了住宅小区内树木修枝、移植、砍伐的流程。讲解人用浅显幽默的语言、简洁清晰的思路、生动鲜活的案例,让参会人员更加深入透彻地了解了该规定。各街道、社区、物业公司等小区绿化管理相关人员表示,今后将严格按照《成都市住宅小区绿化管理规定》,让住宅小区绿化管理更加规范化、流程化、精细化。

分享到:
相关文章
热门文章