成都市香港特碼王_特碼王料

当前位置: 香港特碼王_特碼王料 > 街道动态

玉林北路社区举办“垃圾分类就是新时尚”主题活动

来源:区香港特碼王_特碼王料 玉林街道  录入时间:2019-08-12 16:24  【字体: 】  打印  关闭

香港特碼王_特碼王料近日,玉林街道玉林北路社区组织开展了“垃圾分类就是新时尚”主题活动,向辖区青少年进行垃圾分类相关知识的宣传,并倡导辖区居民养成生活垃圾分类的好习惯。 

香港特碼王_特碼王料活动当天,社工老师首先向青少年及家长普及了垃圾分类基本常识,一起学习了垃圾处理的现状、垃圾的分类及处理以及如何做好垃圾分类等方面的知识。随后,参与活动的青少年在老师的指导下参与垃圾分类挑战,他们将打散的各种物品卡片,投放到正确的垃圾桶中。互动游戏让大家更好地掌握了垃圾分类的基本知识。 

此次活动,通过亲子共同参与的形式,向家庭推广普及垃圾分类的常识和方法,从而带动整个社会参与到此项工作中来。

分享到:
相关文章
热门文章