成都市香港特碼王_特碼王料

当前位置: 香港特碼王_特碼王料 > 武侯要闻

香港特碼王_特碼王料区领导调研华西坝大健康(金融)产业功能区建设工作

来源:综合  录入时间:2019-08-09 23:33  【字体: 】  打印  关闭

香港特碼王_特碼王料8月8日,副区长蒋明带队调研华西坝大健康(金融)产业功能区建设情况,并就做好产业功能区相关工作召开了座谈会。区发改局、区新经济局、区卫健局等相关部门负责人参加会议。 

座谈会上,蒋明首先听取了区人南商务区推进办负责人关于华西坝大健康(金融)产业功能区建设推进情况的汇报。蒋明强调:华西坝片区作为成都乃至整个西部片区大健康(金融)产业的策源地,要着力聚焦产业功能区的战略目标,通过顶层设计持续提升产业能级。同时还要按照功能区定位,做好华西坝片区的体系构架、城市配套、辐射引领等相关工作,全方位凸显我区产业功能区的亮点特色和创新成效,进一步吸引各界精英人士在此聚集。 

香港特碼王_特碼王料会上,区级相关部门负责人就进一步做好华西坝大健康(金融)产业功能区建设工作提出了宝贵建议。 

会前,蒋明一行来到位于华西坝片区的财富国际进行了实地调研。

分享到: