成都市香港特碼王_特碼王料

当前位置: 香港特碼王_特碼王料 > 武侯要闻

香港特碼王_特碼王料林丽带队调研大合仓健康产业园建设工作

来源:区香港特碼王_特碼王料 簇锦街道  录入时间:2019-08-07 23:28  【字体: 】  打印  关闭


8月7日,区委副书记、区长林丽带队调研“环华西国际智慧医谷——大合仓健康产业园”建设工作,要求涉及的部门、平台公司和街道按照“全国领先、西部一流”的目标,充分整合资源,以购买服务的方式进行专业化运营,强化企业招引,提高大健康产业的集聚度,做大做强大健康产业。区委常委、宣传部长潘虹,副区长丁宁参加调研。 

林丽一行详细了解了“环华西国际智慧医谷——大合仓健康产业园”的打造情况和功能分区,以及企业引进等情况,“环华西国际智慧医谷大合仓健康产业园”是以大合仓为核心载体、以华西四所医院的重点转化孵化企业为龙头、以院士和首席专家为技术核心,打造以“干细胞与再生医学”为重点的健康产业技术研发、成果转化、企业孵化、综合服务、交流合作、人才培养基地。林丽要求区卫健局等部门和平台公司、街道站位要高、格局要大,按照“全国领先、西部一流”的目标,围绕“中优”部署,精准大合仓健康产业园的主题定位,用好用活产业政策,充分整合载体资源,制定示范性的规划实施方案,并在现有装修装饰的基础上,以客户需求为导向,科学合理分区,通过精雕细琢,进一步完善功能配套设施,为大健康企业服好务,进一步培育健康产业新业态、新动能。要学习借鉴其他地区的先进经验,加大宣传和招商引资的力度,形成产业集聚效应,做大做强大健康产业。同时要通过购买服务的方式,引进专业化的公司运营管理园区,将“环华西国际智慧医谷——大合仓健康产业园”打造成示范性园区。

分享到: