成都市香港特碼王_特碼王料

当前位置: 香港特碼王_特碼王料 > 武侯要闻

林丽会见腾讯产业投资基金有限公司川藏地区高层

来源:综合  录入时间:2019-08-07 23:26  【字体: 】  打印  关闭 香港特碼王_特碼王料


8月7日,区委副书记、区长林丽会见腾讯产业投资基金有限公司川藏地区总经理王旭一行,双方就企业拟落户我区投资发展等相关事宜进行了交流洽谈。副区长蒋明参加会见。 

香港特碼王_特碼王料会见中,林丽首先对企业信任武侯表示了感谢,并向客人推介了我区的产业布局、扶持政策等。她表示:腾讯作为国内乃至世界一流的互联网科技文化公司,实力有目共睹。企业拟与成都天府绿道文化旅游发展股份有限公司合作,在我区成立智慧绿道运营合资公司,集中打造文创旅游、大数据等产业,这十分符合我区产业发展方向。她希望区级相关部门和街道要与企业加强沟通,细化合作方案,帮助企业早日落户武侯发展。同时,企业拟参与运营我区“智慧治理中心”平台,我区也十分欢迎,希望企业依法依规参与竞标,为武侯发展贡献力量。 

王旭表示,武侯区文化悠久、政策优越,营商环境颇受好评,企业在武侯发展十分有信心,希望能够早日落户,为区域发展做出贡献。

分享到: